民警不准圍觀拍照

近日網友爆料稱,河南鄭州民警執法時,威脅呵斥學生不讓用手機拍照,並上前搶手機、扭打學生。當地警方稱,男子阻撓民警執法,嚴重妨礙公務;民警執法中不存在禁止拍照、搶手機等行為。

河南鄭州外資企業管理學校遭數十人「強拆」。警察到場處理時,呵斥學生不讓用手機拍照,學生不聽,警察直接上去搶手機、扭打學生。

鄭州市公安局須水分局通報稱,7月26日上午,位於中原區須水鎮的鄭州外資企業管理學校因土地施工問題,與施工方產生衝突,部分在校學生與施工隊發生群毆。其間,多名學生持械打砸施工鉤機,致使車內司機王某嚴重受傷。

經現場詢問和調查取證,民警對其中一名犯罪嫌疑人李某進行了傳喚。在將其帶離過程中,遭到現場校方人員、學生及當地村民阻攔。

●這是曾經來訪過的網站:房貸利率, 裝潢設計作品圖片, 翻譯社, 台北按摩店, 地毯清洗,

發表留言

秘密留言

最新文章
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結